Congresos, cursos.
El
Centro de Estudios Jurídicos y Ambientales, A.C. (CEJA), los invita al curso
"Nuevos procedimientos de defensa colectiva del medio ambiente", el
08 y 09 de agosto del 2016 (12 horas), en Stratominds (Insurgentes Sur 1855,
Col. Guadalupe Inn, Del. Álvaro Obregón), en la Ciudad de México.
Pida
informes a:
Paulina
Romo (paulinaromo@ceja.org.mx)
Vea
los detalles en:
El
Programa Universitario de Estrategias para la Sustentabilidad (PUES) de
Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) invita al curso
"Herramientas teóricas y didácticas para la educación ambiental", por
Dalia Ayala, del 01 al 24 de agosto del 2016 (44 horas), en el salón de
seminarios del Edificio de Programas
Universitarios
(Ciudad Universitaria) la Ciudad de México.
Cupo
limitado a 30 personas.
Pida
informes a:
Vea
los detalles en:
Próximos
congresos
8th
International Symposium on Fish Endocrinology. Gothenburg (Suecia). 28 junio-2
julio 2016.
FSBI
International symposium 2016. Fish, Genes and Genomes: Contributions to
Ecology, Evolution and Management. Bangor University, North Wales, UK. 18-22
julio 2016. www.fsbi.org.uk/conference-2016/symposium-theme-2/
30th
ESCPB Congress. New European Society for Comparative Physiology and
Biochemistry. Unraveling complexity: from molecules to ecosystems. 4-7
septiembre 2016. Barcelona (España). http://www.escpb.eu/
AQUACULTURE
EUROPE 2016. Edimburgo (Escocia). 20-23 septiembre 2016. www.easonline.org.
22nd
International Conference of Zoology (ICZ). Okinawa (Japón) 15-19 noviembre,
2016. http://www.zoology.or.jp/2016-jointmeeting/
LAQUA16.
Lima (Perú). 28 noviembre – 1 diciembre 2016. www.was.org.
18th
International Congress of Comparative Endocrinology (ICCE18). Alberta (Canadá).
4-9 de junio de 2017. www.icce28.ca
La
acuicultura es el cultivo de organismos acuáticos tanto en zonas costeras como
del interior que implica intervenciones en el proceso de cría para aumentar la
producción.
Es
probablemente el sector de producción de alimentos de más rápido crecimiento y
representa ahora casi el 50 por ciento del pescado destinado a la alimentación
a nivel mundial.
Comentarios
Publicar un comentario